b-connect ist sofort zur Stelle.

b-connect hilft Ihnen weiter, wenn viele andere nicht mehr können. Oft springen wir ein, um ein System zu analysieren, zu reparieren und fertigzustellen. Speziell Drupal-Server-Umgebungen und Drupal-Systeme sind für unsere Agentur aus Berlin tägliches Geschäft. Wir sind in Deutschland DIE „Drupal-Feuerwehr“.

Gerade im Open-Source-Bereich können unerfahrene Entwickler viel falsch machen. Wie überall so gilt auch auf den Gebieten Server und Software: Wer billig kauft, kauft (mindestens) zweimal. Zahlreichen Auftraggebern kommt das hier sicher bekannt vor: „Am Anfang lief es ganz gut, aber gegen Ende, als alles komplexer wurde, funktionierte so einiges nicht mehr richtig“. Die Deadline naht und Ihnen wird klar, Ihr Projekt wird nicht rechtzeitig fertig oder aber die Anwendung läuft "einfach nicht rund“. b-connect bringt es in Ordnung. Auch in kurzer Zeit.

Ihr Nutzen durch b-connect Trouble-Shooting

• Schnelle, kompetente Hilfe durch erfahrene Techniker (speziell Drupal-Techniker)
  • Server- und Software Support aus einer Hand (speziell Drupal-Server und Drupal-Software)
  • Kostenersparnis durch effiziente Lösungen