Parallels Confixx Passwort

Falls Sie Ihr Passwort für Ihr Web-Paket (Parallels Confixx) vergessen haben, können Sie sich vom Server eine neues zusenden lassen. Das Passwort wird an die in Ihrem Web-Paket hinterlegte E-Mail Adresse gesendet.

Und hier gehts zur Eingabe Maske über welche Sie sich das Passwort zusenden lassen können. Sie benötigen dafür den Namen Ihres Web-Pakets und die im Web-Paket hinterlegte E-Mail Adresse.

http://confixx.domain_name.com/lostpwd.php

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Support gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Support Zeiten
Montag bis Freitag, 10:00 - 18:00 Uhr
Telefon: 030 / 217 363 - 0