Managed Server

Ob eigenen SMTP Relay Server für den Newsletter Versand oder einen Server um eigene Web-Anwendungen zu betreiben. Auf Wunsch installieren wir Parallels Confixx, damit Sie ihren Server leichter verwalten können.

b-connect bietet Server individuell mit Hardware ausgestattet und je nach Anforderung konfiguriert.

Grundausstattung

• Serverstandorte: Frankfurt am Main, Leipzig, Berlin
  • Anbindung der Rechenzentren: 100 Mbit/s u.a. bei Level(3)
  • Hardware: Markenhardware, mindestens 2 Festplatten oder gespiegelte Festplatte (RAID Systeme)
  • Software: Debian, Parallels (auf Wunsch)
  • Sicherheit: Tägliche Datensicherung (Backups)
  • Monitoring: Beobachtung der Server von verschiedenen externen Standorten aus
  • Managing: Wartung und Pflege durch b-connect (Techniker im Rechenzentrum vor Ort)
  • Persönlicher Support

Unser Support beantwortet Ihnen gerne weitere Fragen zu unseren Servern.
Tel.: 030 / 217 363 - 0
Mail: support@b-connect.de

Zum Kontaktformular

Level(3)
betreibt eines der grössten IP Transit Netzwerke weltweit. Zu den Kunden der Level(3) gehören 19 der 20 größten Telekommunikationsunternehmen. Neben Telekommunikationsleistungen bietet Level 3 auch Colocation an. Level(3) betreibt Großrechenzentren und Metro-Netze, d. h. innerstädtische Glasfasernetze

Karte Level 3 Netzwerk Europa (Januar 2010)